Я верю всем и Богу и судьбе

Натали Колье
Я верю всем и Богу и судьбе,
Но лишь не доверяю я себе.
Узнав причину, я могу вспугнуть,
А где-то палку перегнуть.
Я – человек эмоций, не поэт,
А так любитель и эстет.
Люблю прекрасное во всем,
Смотреть картины, говорить потом
И слушать музыку. Она – прекрасна,
Творенье Бога, человека. Не напрасно
Стремленье к красоте мое.
И в этом помогает мне чутье.
Люблю я фотографировать и петь,
Стихи слагать и мыслями лететь,
Под музыку и слушать и шагать.
Мозаику картин могу создать
В уме, в воображении своем,
Могу быть ангелом я во сне твоем,
А в жизни может черт, а может ведьма,
Ну уж змея, наверняка, поверь мне.
Я где-то мудрая, а где-то шубутная.
Я где-то тихая, а где-то заводная.
Я всех люблю, потом я ненавижу.
На всех смотрю, потом тебя не вижу.
Я мыслями своими улетаю прочь.
Со мной бывает сложно, надо помочь.
А то бросаю все и сделаю сама.
Не подойди ко мне, не даром я – змея.
Я иногда сижу, забравшись в норку,
А то как вылезу, задам кому-то порку.
Я – разнопланова, по жизни и внутри.
Коль не хочу, ты лучше не дави.
Приду и к пониманию сама, нетрожь.
И если не хочу, то лучше не тревожь.
Со мною сложно, понимаю без тебя.
Но если все поймешь, то лучше нет меня.
Я верю всем и Богу и судьбе,
Но лишь не доверяю я себе …