Черное и белое

Мария Волетти
Жизнь - это зебра и фотртепьяно,
Чередованье цветов,
Полосы праздников трезвых и пьяных,
Клавиши будней и снов.

Жизнь - фортепьяно, а мы пианисты.
Движения наших рук
Рождают созвучья. Вступают солисты,
Влияя на все вокруг.