Пленер. Маленьким художникам

Владимир Мальчевский



Зимой гора бела,
а летом зелена,
красна гора по осени,
черна, когда – весна.

А на горе – две сосенки
то золотом горят,
то в тёмно-синем с проседью,
то в трауре стоят…

Спадут снежинки, дождики,
мы сразу - тут как тут!

Ведь мы с тобой – художники,
вот нас они и ждут



_____________________