Ошибка..

Наталия Белка
Что же я делаю?Как это странно.
Чувству слепому иду на уступки.
Надо опомниться,вспомнить о гордости,
Ведь не прощают такие проступки.

Что же со мной?Навожденье какое то,
Знаю что глупо,и все таки делаю.
Не подчиняясь уму и сознанию
Руки опустятся.Что же я делаю?

Как лебединые крылья сплетаемся,
Взгляд неотрывно следит за словами,
Что вырываются только с дыханием,
Что повторяются только губами.

Может быть сон это?Как же случилось так?
Нет,я так близко тебя ощущаю.
Сильные плечи,и руки безумные
Так горячо тонкий стан обнимают.

Что же я думаю?Ну же несчастная!
Чем же кончаются игры беспечные?
Скверный советчик страсть неподвластная.
Чем же кончаются игры сердечные?

Ну,оттолкни же меня,дай свободы.
Ты же мудрее,а стал безрассуднее.
С каждой минутой ведь будет труднее нам,
С новым мгновением все невозможнее.

Ты ведь не хочешь, чтоб слезы раскаянья
Жгли мои щеки,чтоб сердце топтали
Тысяченогие сплетни жестокие.
Ты ведь не хочешь,чтоб руки опали?

Чтоб в пустоте захлебнулась безвыходной?
Чтоб опустилась,как не бывает?
Что же ты медлишь?Что сердце не выкинешь,
Что на ладони твоей отдыхает?

Что ж впереди там?Быть может презрение,
Может быть ненависть неодолимая?
Будет,что сбудется.Время покажет нам
За горизонтом ту нитку незримую.

Брошусь безвольно в объятья случайности,
Как головою бросаются в омуты.
Что же ты смотришь глазами печальными?
Что же мы делаем?Видно мы прокляты...