Везут

Коля Синий
Везут
Везут нас – куда?
Жара
Жара

Каска горячая аж
Сниму, смахивая пот
Гадая, глядя на друзей
Друзья забавляют )
Но от этого мне не веселей

Везут
Везут нас – куда?
Потная рука по автомату проскользнет
Жара

Выбраться бы из всего этого
Но – ВОЙНА
Курю сигарету, а сам ожидаю
Когда по нас застреляют