Быть собой

Анюта Бойцова
То далеко порою, а то близко
Что связывает нас с судьбой
Кто высоко летает, а кто низко
Ведь главное же быть самим собой
Самим собою быть, как сердце просит
Любить,творить и не мешать другим
Когда пройдешь, свой путь никто не бросит
И никогда не сможешь быть чужим.