Слава Воина

Ахэнэ Къора
Когда бок о бок Смерть идет с тобою,
И кровь поет на лезвии души,
Не думай ни о чем – отдайся бою!
Смертельным блеском черных рун дыши…
Твой взгляд всегда суров, и фразы кратки,
Привычный жест – вести размах с плеча.
И ты привык петь гимн кровавой схватке,
И нет рукам приятнее меча!
Плетут дороги паутину дали,
И не забыть вовек судьбу свою…
Есть дружба – познавай ее в печали.
Есть ненависть – познай ее в бою!
Нет для тебя на свете лучшей доли,
И стоит лишь переступить порог…
Ты воин. Ты не знаешь чувства боли,
И страх – лишь пыль на зеркале дорог.
…Но поле битвы быстро скроют травы.
След крови смоет времени река.
Останется на покрывале славы
Лишь тусклый блеск разбитого клинка.