***

Светлана Ирис Меркушина
Оставьте нас, нам есть, о чем молчать
И говорить. Вдыхать соленый ветер.
О, этой ночью мы не будем спать,
Сомненья все да обратятся в пепел!

Я пью до дна за этот долгий взгляд,
Прикосновенье губ горячих к шее,
За то, что нет уже пути назад.
За то, что с каждой каплею сильнее,

Сильней, чем смерть