Довольно!

Анна Лисакова
Довольно!
Дальше своей дорогой иди.
Больно!
Сердце сильнее и чаще болит.
Хватит!
Измучил твой вечный бред.
Тратить
Не будем остаток лет.
Больше
Не будешь меня винить.
Дольше
Не сможем с тобою жить.
Останусь,
Пока еще дышу.
Расстались,
Хватит. Я ухожу.