Вампир

Ахэнэ Къора
Есть люди, что живут Луной,
Что слышат Ночи голоса,
Над умирающей весной
Молчат их красные глаза.
Они избрали волчий путь,
И нет для них дорог иных.
В их лица стоит лишь взглянуть…
Я мертвый. Я один из них.
Я Бал Ночной провозгласил,
Я слышал музыку теней,
Но с каждой нотой меньше сил,
И с каждым шагом все трудней.
Мой голос чист. Но он забыт…
Я ближе к тени вновь и вновь.
И свет меня не пощадит,
И черным пеплом станет кровь.
Меня несет моя река,
И не вернуться мне назад,
Я болью проклят на века…
Но я ни в чем не виноват!
Я знал : надежды больше нет.
И на листе судьбы в тиши
Я начертал Луны завет
Осколком выжженной души.
…Но вот окончен маскарад.
И не осталось больше нот.
И на губах не высох яд…
Я жду. Рассвет меня убьет.