Пейзажик. Маленьким художникам

Владимир Мальчевский
Голубка – в голубом.
В зелёном – рыба.
И лес – в оранжевом,
и звёзды – в золотом.

И в белом капоре
базальтовая глыба
под разноцветным
радужным мостом.

И свет далёкий
с утренней улыбкой,

чтоб – парус лёгкий
над лазурью зыбкой!




_________________