Вы запомнились мне...

Александр Смоленский-Крафт
Вы запомнились мне навсегда
Всё такой же красивой и доброй.
Пусть вы далеко, не беда,
Я навек сохраню милый образ.

Переполненный нежностью взгляд,
Полумесяцем тонкие брови.
Между нами немало преград,
Но я вас вспоминаю с любовью.

Как забыть мне вкус алых губ,
Что так в страстном сладки поцелуе.
Я ни думать о вас не могу,
Потому что по вас я тоскую.

Вас увидеть я б был очень рад.
Ваши жгучие бездонные очи,
Что без слов о любви говорят,
И что снятся мне каждой ночью.

И пускай вы сейчас не со мной,
Плавно трону гитарные струны,
Всё равно вас запомнил такой
Жизнерадостной, милой и юной.

Май 2003г.