стать доктором...

Наталья Чалмерс
Стать доктором, увы, друзья,
не каждому под силу,
вниманье к людям проявлять
нельзя нам через силу...

лишь тот способен вам помочь,
кто вашу боль разделит,
умеет жить и сострадать
тому, кто очень верит...

нельзя больного обмануть,
вам жизнь он доверяет,
ну, а не можешь - не берись,
никто не пострадает...