Упавшим с Луны

Наталья Чалмерс
Упавшим с Луны наливайте бокалы до края,
Они от Любви очень сильно на свете страдают,
Налейте в бокалы пахучего свежего Мая,
Отпейте Любви и летите, летите от края...

Паря в поднебесье, вдохните побольше желанья,
И книжек побольше читайте о том без названья,
Желаю упавшим с Луны чувств больших пониманье,
Уж лучше живая Любовь, чем о ней поминанье.