работа над собой...

Наталья Чалмерс
привычки разные бывают,
бывают благом, есть и злы...
и глупо вовсе не меняться,
упорствуют всегда ослы...

с собой бороться есть причина,
в себе всегда найдешь изьян,
себя считая совершенством,
почувствуешь ли ты обман?

работать над собой не многим
доступно...вовсе не грешно,
взгляни на все со стороны ты,
а вдруг покажется смешно?