Прощаю!

Алёна Полетаева
Во сне, я замуж за тебя выходила,
Вершилась с тобою свадьба…
Двадцать лет прошло, как бы простила,
А на самом деле – «как бы»?
 
Нам жизнь посылает моменты,
Чтоб заново их прожить.
И, раз появился во сне ты,
Значит надо тебя отпустить.

 ...Ты был моей первой любовью,
Наивной, зажатой, скупой.
Поверь, для меня было болью,
Увидеть тебя с другой…
 
Но дальше невинных объятий,
С тобою у нас не дошло.
И самое лучшее платье –
Из моды моё ушло.
 
Ночные рыданья в подушку,
Забылись мои давно.
И стала, на зависть подружкам –
Красавицей я назло!
 
И, сколько разбила судеб
Мужских – я не знаю сама.
И тот, меня пусть осудит,
Кто жизнь проживёт без греха…
 
17/03/07