Славлю тебя, боль...

Суламита Занд
Время, когда новый день сменяется старым...
 Дни.
Перестаю различать их вовсе - рассветы встретились с закатами в недоумении.
Так не бывает?!
Так есть.
Знаешь, спать днем и бодрствовать ночью - это оказалось сложно. Мне нельзя подвести себя, ведь, обещала заботиться о Л****ке.

 Сутки-близнецы) я их люблю за то , что они *Близнецы*, ты знаешь.

Боже!
...я могу поверить, поверить, что мы расстались? - это немыслимо!!!
Но!
 S**, моя любовь к тебе сильнее.
О! Боль, тебя я стану славить...
Только, не коснись его Сердца так, как коснулась моего!

Тебя, моя боль, станут путать с талантом данным не тебе, но мы то с тобой будем знать, чьи это аплодисменты,
не зазнавайся, учти, я буду славить тебя, помни , что - это опасно.
 А я помню, что ты хитра,
помню, что лицедейство - твоя Данность, живи. Хочешь, я научу тебя петь и танцевать, учись /болеть/ с улыбкой, Незванная.

Ты улыбнулась коликой в груди, прекрати, Колючка!

 Еще не время звать Ту, которая не спросит ни о чем.
 
Дай руку, а крылья ты мне связала слишком туго.
Ухмыляешься?
 Я привыкну.
...сегодня я, глядя в зеркало, увидела твое лицо...
Даааа, ты - отнюдь, не красавица.
 Обиделась? Так, дай глянуться на себя любви!
Так.
Теперь, можно приступать, нет, не приступ!
 Приступать - просто не сидеть без дела, иначе ты свалишь меня вовсе.
 Разлилась в крови, так живи в ней тихо...
Красота - она ярче, если в ней блистает Алая страсть. Сегодня эту страсть можно звать твоим именем.
Я красива.
Слышишь, Боль, ты стала главной.
Славлю тебя!
*
Возвращаясь, мы с тобой продрогли под холодным дождем  ты дрожала, как осиновый лист во мне, я улыбалась тебе в ответ, помня, чувствуя, что - не одна...
Спасибо, Боль.
Прости,
 если заболеешь, я напою тебя молочной горечью полынной разлуки, не хворай.
А любовь будет пить чай с медом с лип...
Вы не должны забывать , что ваша госпожа - врачеватель.
Обещаю вам - не гулять боле под дождем. Обещаю!
Больно!!!
Ты сжала мое сердце холодными кольцами разлуки, мстительная.
Остановись! Иначе, ты перестанешь Быть.
====================================
Славлю Тебя, Боль разлившаяся в сердце!
И, переплавив в любовь, БУДУ ЖИТЬ!