Потешки-расскачки

Леста
Поехали, поехали,
поехали, поехали…
Иго-го, иго-го,
на лошадке, иго-го…
Поскакали, поскакали,
поскакали, поскакали…
Тпр-рр-ру!


Едем, едем на слоне,
За ушами на спине,
Топ, топ, топ, топ
Едем, едем, едем, стоп!


А в пустыне Ути – Пути
Ездят люди на верблюде…
И колышутся горбы…
Говорят верблюды- « Гр-бы!»


Скачки, скачки, скачки, скачки…
Поскачу и на собачке!
Но собачка - хоп, хоп, хоп!
Сбросила меня в сугроб!
Хлоп!