Пристань с названием Счастье

Сергей Горбачёв
1
Дни за днями, словно река текут,
В них как в лодках люди в даль плывут,
Жизни океан - то бури, то штиль,
Но Свет и Вера – парус и киль.

Среди событий разных, разных дорог,
Ждёт в душе всегда Любви островок,
Тепло родных и близких, любимой глаза,
Оделись в образ их – Небеса.
Пр: )))))))))))))))))))))))))))))
Всему в этой жизни положен свой срок,
Гори, не угасни Любви костерок,
И чтоб не случилось с тобой и со мной,
Гори путеводной звездой.
2
Бывает, что - то, мы сочтём за пустяк,
А после поймём, что был это маяк,
Так дай нам Бог, ошибок поменьше в пути,
С названием – Счастье, пристань найти.

Мы счастье ищем в море, в дорожной пыли,
Простые люди ищут, и ищут цари,
Не дарит счастье титул, дворцы и гроши,
А дарит состояние души.
Пр: ))))))))))))))))))))))))))))))
3
Надежду храни и поможет Господь,
Все скорби и беды в пути побороть,
Поможет днём светлым и в тёмную ночь,
Невзгоды и скорбь превозмочь.

И с чем не разлучен – то приобретёшь,
А что ты посеешь – то и пожнёшь,
Духовным от суи, дай отдых глазам,
И взор подними к Небесам…
Пр: ))))))))))))))))))))))))))))))