Монолог

Ника Осенева
Что ж ты не идешь, милый?
Ах,какая ночь постылая!
Ах, какая ночь вьюжная,
Как же ты сейчас нужен мне!
Вьюга за окном белая...
Что же ты со мной делаешь,
Что ж ты не идешь, милый?
Я ведь у окна застыла.
Зябкие сожму руки -
Ну за что мне эти мУки,
Ну за что мне страхи эти -
Может, ты другую встретил?
Только ты ведь мне нужен -
Чем же, чем же я хуже?
Что же будет дальше,как быть?
Как же без тебя мне прожить?
Что ж ты не идешь, милый,
Я бы так тебя любила...