***

Наталья Чалмерс
ночи южные здесь особенны,
небо черное тут высокое,
звезды в небе шатром раскинуты,
месяц смотрит и рожки выгнуты,

отражаются звезды в омуте,
Днепр раскинулся много миль окрест,
душа чувствами переполнится,
на земле немного таких вот мест...