Я пережить любовь боюсь

Марина Бойкова-Гальяни
Я пережить любовь боюсь,
Вновь подружившись с расставаньем,
Глагол прошедший, снова грусть,
И время мчится расстояньем.

Километровые столбы
В прошедшем отмеряют годы,
И сослаганьем - СНОВА БЫ -
Я все же отмела б невзгоды.

О, как любовь мне сохранить!
Разлуки поменять на встречи,
Глагол прошедший отменить,
Что тяжким грузом лег на плечи.