а ты бреди...

Наталья Чалмерс
а ты бреди, бреди, бреди...
и счастье снова находи,
прохожих ты не обходи,
и плакать тоже погоди...
а ты бреди, бреди, бреди...

пусть путь далекий предстоит,
гадалка счастье ворожит,
а мастер снов совсем не спит,
тебе он счастье вновь сулит...