Париж

Светлана Ирис Меркушина
Париж, в котором я не бывала.
Пестрый, лоскутное одеяло
Полей Елисейских. Каштаны.
Листва, ветер, кофе и круассаны.

Париж, снящийся мне каждую осень,
Зовущий горстку монет в Сену бросить,
Сумбурный, манящий,волшебный сюр.
Вечное histoire d'un amour