чувство...

Анастасия Пахомова
Мое маленькое счастье моя маленькая радость
После твоих губ я ощущаю только сладость
Шоколад и ты в жизни моей слабость
Нежность вся твоя мне одной досталась
И не осталось сил,не описать словами
Как хорошо с тобой рядом быть часами
Каждою минутой я дорожу теперь,
И стало важно чувствовать
Свою лодонь в твоей.
Ты обнимаешь крепко и смотришь мне в глаза
И я хватаюсь цепко как в первый раз в тебя.
Мы с тобой молчать умеем минутами,часами
И понимать друг друга мысли…просто так…глазами.
Управлять друг другом мы научились сами,
Друг друга отражением мы с годами стали.
Не обижаем больше громкими словами
Знаем цену чувствам,просто между нами….
То что так бояться многие сказать,
Стесняются почувствовать или показать…
Между нами чудо ,поверь, я докажу..
Ты самый лучший в мире…я тебя люблю.