задумчивая осень

Светлана Ярошевская
милая
задумчивая осень
то дожди
то голубая просинь
в мантию
укутали туманы
белые
березок сарафаны

мохом поросла
седая роща
без листа
березового тоща
словно околдована
застыла
обо всем на свете
позабыла