И если я вам всё-таки нужна...

Валентина Яроцкая
И если я вам всё-таки нужна, –
Меня ищите в синем поднебесье,
Под облаками так легко узнать
Меня по звукам прозвеневших песен.

Я не пыталась петь чужой мотив,
Не вёл мой голос сольных партий в хоре…
За чайкой следуя, её опередив,
Лишь покорялась ветру и простору.

Ветрище, ветер, милый ветерок,
Ты самый дорогой мой друг надёжный!
Из песни ты подхватишь пару строк…
Понять меня (поймите!) так несложно.

Фото Яроцкого В.Н.