Рецензия на И через одиночество... Анатолий Стафее

Татьяна Четверикова
От души поэтов много -
расскрывается страна.
Всё что раньше не допето,
выливает всё сполна.
Пишут всяку околесью -
лишь бы было от души...
До Есенина не сплещут
наши бедные стишки.

       29.05.2008 20:27