Боже, молю тебя...

Ольга Розова
Боже, ведь он мне опять не поверил,
Боже, я зря не молилась ночами…
Боже, зачем ты закрыл свои двери,
Мы же не в рай, мы же в ад постучали…

Боже, я думала, это серьезно,
Боже, я верила в то, что я справлюсь.
Боже, шагая сквозь тернии к звездам,
Думала я, что от боли избавлюсь.

Боже, молю тебя, стань ему другом,
Боже, прости ему все неудачи,
Боже, веди его замкнутым кругом
К месту, которое нам предназначил…

Боже, прошу тебя, будь до конца,
Боже, ты душу мою не покинь,
Боже, пускай бьются наши сердца
Ныне и присно. Во веки. Аминь.

25 октября 2008 года.