Рецензия на Серые глаза Ник. Чарус

Татьяна Четверикова
И серых глаз моих
ты не забудешь,
их вспоминать в ночи ты будешь.
И в зимний вечер у огня
Ты будешь вспоминать меня.

Пусть быстротечны были встречи,
но жар от них как огонь из печи
нас обжигал, бросал в полыме.
и ты шептал мне
в страсти моё имя.

       23.06.2008 22:00