Я хочу, чтобы был у нас дом

Арыстан Омаров
Я хочу, чтобы был у нас дом,
Освященный любовью,
Чтобы дух романтический в нем
Окружал нас с тобою.

Чтобы тихая гавань - наш брег
Ожидал беспокоясь,
И спокойствие наше берег,
Замирая, готовясь.

Я хочу понимания в нем,
Чтобы все было лучше,
Ожидания теплый прием
Возвышал наши души.

Я хочу, чтобы был у нас дом,
Где моими руками,
Облюбован, определен
Каждый штрих, как стихами.

Я хочу, чтобы был у нас дом
Не великий собою,
Потому что главное в нем -
Это ты с любовью. 12.05.96