Имеющий глаза-да увидит, имеющий уши-да услышит...

Людмила Бенёва-Колегова
Рецензия на «Амстердам» (Сергей Косинов)

"А ты красив, как Амстердам
С шикарным уличным развратом…
О, как идёт твоим губам
Намёк эротики… Азартно
Ты зажигаешь фонари,
Привыкнув быть ненастоящим…
О, как идёт твоей любви
Налёт предательства и фальши…"

.............. ВСЕ МЫ ДЕТИ БОГА ЕДИНОГО......................

Нидерланды - Гол-ланд-ия - земля голоса?........ "ГОЛ как соКОЛ"

Netherland Neither-land....Hol-land.......Ни КОЛа***, ни двора -
We are seeking for ourselves.............Только свет окон красный…
We are tearing the heart.................Сердце рвется на части,
Bleeding RED.............................Кровит...
Windows’re smart........................ГОЛОС*** свыше:
Where's...where's that G-d's Holy Land?«Обещан вам рай настоящий»-
Where’s the heaven for that .............Но земля по ногами горит...
Who’s forgiven?.........................Кто прощен - тот в земле...
Holy* Land… Hol'land… Holy Land.........И земля та - святая -
Where’s THAT promised land?............Ибо нет нам дороги иной.
There......there........the END..........И в тоннеле нас свет
Neither LAND nor the land................Ждет, и мы это знаем:
HOLLY LAND...............................Человек на земле - лишь изгой.
HOLLY LAND...............................Он был изгнан и нет уж дороги
Neither LAND....................................Обратно.

I’m not in the land but I would, but I would...."Ни КОЛа ни двора" -
Hole Wood - Hollywood- Hole Wood.................Только Глас:
Who are we? ...................................."Я любил вас,
Where are we from? ...............................Но кто вы? Куда
Where are we going to?............................Безвозвратно
Neihter LAND nor the Land...Holy** land ............Вы ушли?
A promis is a promis............................. Акеда.....
He who's promised is missed...................... Христос Спас!

*holy - святой
**holy- дырявый, от hole - отверстие, дыра
***{КОЛ}- древнеарамейск означает - ГОЛ-ОС (англ. call-крик-глас)
"ГОЛ как соКОЛ"

"Не спрашивайте, по ком звонит
КОЛ-о-КОЛ ибо он звонит по вам..." Эрнест Хемингуэй

Кто мы? Откуда мы? Куда мы идем?....