Накрылась медным тазом - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЖИЗНЬ ВКОНЕЦ НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ...***
(перечитывая старые стихи)

Жизнь вконец "накрылась медным тазом" -
Стало вдруг конкретно не везти:
Хитрая Фортуна раз за разом
Утверждает: «Нам не по пути!»
В сделках фирмы полное фиаско,
И в финансах явный балаган:
Денег в банке только «под завязку»,
Да и те текут в чужой карман...
А в любви - распространённый случай:
«Бабок» нет – по швам трещит семья.
Взгляд жены грознее чёрной тучи -
Он как дрель до дыр сверлит меня.
Отыскал старуху-ростовщицу,
Одолжил немеренно «бабла» -
В казино в рулетку раскрутиться,
Вдруг сфартит – случаются дела!
......
...Я в долгах по самую макушку...
Проигрался в корень в казино!
Взять бы «ствол», ухлопать ту старушку
И себя, кретина, заодно...


29 августа 2004г. (переработано 20.10.2008г.)