А знаешь, а я без тебя скучаю

Злата Литвинова
А знаешь, а я без тебя скучаю.
Даже в заботах привычной жизни.
Так, утонченно и без печали,
Прошлое лезет, путая мысли.
Я смс до сих пор не стерла.
Чтоб иногда почитать их ночью.
Думаешь, плачу, комок у горла?
Нет, я тоской себя не морочу.
Просто скучаю. Тревожно, грустно.
Сердце любовью легко поранить.
Не удалить по желанью чувства –
Кнопку «дэлэйт» не впаяешь в память…