Ты мой. Пусть с этим спорит осень

Злата Литвинова
Ты мой. Пусть с этим спорит осень.
Пусть суетится листопадом,
Пусть доказательств снова просит,
В биенье сердца, в робких взглядах.
Ты мой. Пусть ливень бьет по чувствам,
И в песнях ветра призвук вздоха...
Любовь с оттенком легкой грусти.
Но кто сказал, что это плохо?
Ты мой. Пусть душит слово "если".
И в лужах прошлой боли просинь.
Назло судьбе мы снова вместе.
Ты, я и сказочная осень.