Если я целый день без тебя...

Злата Литвинова
Если я целый день без тебя,
Давят мысли тревогой неясной.
Заблудился в мечтах сентября,
Там где душам продрогшим опасно?
Или встретил другие глаза,
Покорившие с первой минуты.
Или просто решил завязать,
Поискать в новом месте уюта?
А быть может попал в переплет,
И без связи теперь пропадаешь?
И никто не придет, не спасет,
Молча где-то один погибаешь?
Мысли разные кружат и жгут.
На фантазиях страха беснуясь.
В сутки тысячу с лишним минут
О тебе очень сильно волнуюсь…