Казалось, что еще? Ты мой

Злата Литвинова
Казалось, что еще? Ты мой.
Так счастье необычно остро.
Иду под руку я с мечтой,
А ведь поймать ее не просто.
Дни согревают, как во сне.
Как эта радость нереальна!
Нужна я все-таки тебе!
И наша встреча неслучайна.
Но где-то сердце мне грызет
Больная мысль, что счастье кратко.
Что все признания не в счет,
И чувства мед совсем не сладкий.
Не отдыхаю я душой.
Жду от судьбы своей подвоха.
Когда все слишком хорошо.
Боюсь, что скоро будет плохо.