Играем

Андрей Аристов
Опять играем. Наша жизнь – игра,
Но замки из песка недолговечны.
Уже бы наиграться нам пора,
А мы всё улыбаемся беспечно.

Опять играем. Взлёт, за ним – обрыв.
Не радуют пластмассовые чувства.
Печаль в моих глазах, твой нервный срыв.
Опять играем. Пусто. Пусто. Пусто.