Рецензия на Теперь, мы спим под разными одеялами Е

Татьяна Четверикова
И год за годом летят быстротечно,
в пижаме спишь - и жизнь бесконечна.
Но только снимешь её и станет ясно,
любимая рядом, и жизнь так прекрасна...
В пижаме проблема, так выкинь в окно,
пусть серое облако смочит её.
А ты поцелуями, лаской, теплом,
футболку сними на созданье своём.
И крыша вас примет в обьятья свои,
и счастливы будут две эти души!

 16.08.2008 23:32