Давно сказать тебе хотела...

Злата Литвинова
Давно сказать тебе хотела,
Что без тебя нет смысла жить,
Я попыталась. Не сумела…
Мне не дано тебя забыть.
Я говорю себе ночами,
Что ты – мой мир, мой смысл, мой свет…
Что от тебя мое начало,
Что без тебя мне счастья нет.
Как мне суметь тебе признаться
Что если рядом нет тебя -
Не то, что страшно просыпаться,
А вовсе в жизни нет меня…
Я полувзглядом, полусловом..
Полунамек тебе даю…
Мне просто очень страшно снова
Сказать, что я тебя люблю…