На троих

Андрей Аристов
Соображаем снова на троих.
Но не волнуйся, я сопьюсь не скоро.
Хранитель мой присел, диктует стих,
Да ты... из зазеркалья монитора

Мне пишешь: "всё давно уже прошло,
Не вспоминай и не держи обиды"
И подливаешь горькое вино
В бокал любви прошедшей. Жаль, не видно

Мне глаз безумно нежных и родных.
Не бойся, радость, я сопьюсь не скоро.
Хранитель мой, да ты, да этот стих
Как тост... из зазеркалья монитора.