Ревность

Анжелика Аморальная
Переднее сиденье машины твоей не остынет
Надолго…..
Ведь юные ****и согреют попками место
Вместо …..
И выскребут меня из памяти твоей
Понемногу…
И будут петь тебе мои песни…
Не честно….
Я вымерзла, вымерла, выспала, вынула
Сердце…оно не светит....…
О, Данко, Данко….какого ***?.....
Мы с тобой оба такие пустые
Слепые……
И никогда ни о чём не жалеем…
И в городе этом для нас нет отдушины
Душно мне…
Нужно мне…
Трещина…
В мире моём от полюса до полюса…
Ядерная зима
бля……
да что это была за женщина
рядом с тобой вчера
мне кажется, это была не я…
Раскол…
Коллапс…
Вечный затраханный наш джаз….
Перегорим же, Данко…
Замыкает контакты…
Черт с ним! Не жалко! Не жалко!
Скажи только как ты, как ты?....
Скажи мне мой порядковый номер
В твоих личных хрониках
Чтобы потом мама знала
Где всё-таки я похоронена.
На какой из страниц
Был оборван сюжет
У меня слишком много лиц
А меня самой нет….
Нет….
В твоих ночах я потеряна
Прощупана
Проверена
Измерена
Твоими какими-то странными мерками
Расслабься, не первый ты
Меня рвёшь на части и по стене размазываешь
И мне не впервой
Стекаться
Собираться
Вновь…
И тонуть в провинциальных огнях Города Н.
Где я и ты уже совсем
Чужие друг другу
И давно забытые
Души наши немытые
Ищут какого-то чистого праздника
В чужих постелях и иногда на балконах
Но Нам уже не заметить разницы....
И в этих смятых простынях нет истины
Нас уже не сильно пугают выстрелы……
Пугает лишь тишина…
В которой я, ты ,он, она
Они.
И мы одни.
Всё уже слишком легко нам…
И всё по ***м.., по хуям…
А помнишь как тогда на балконе…
Ты из меня гордость вытаптывал
А я билась в агонии
И даже немного плакала…
И грешными ручками лапала
Твоё блестящее будщее…
А твоя любовь будущая
Уже ворвалась в твою жизнь…
А я молчала и силилась вспомнить своё имя
И просила не путать меня с другими…
А ты мне шептал…Ада, держись, держись…
Ада...
Держись...
Не надо.
Нам с ней от тебя ничего не надо…..
Мы с ней одуревшие летим в охуительной тачке
Лакать вискарь за чужой счет…
Вот.
И ты такой же идиот как и тот
Который платит за нас
Сейчас.
ДжаZZZZZ!
И всё таки пусть переднее сиденье машины твоей
Будет холодным……
Хотя бы сегодня,
Сладкий мой
Мальчик.
Я пишу
Для
тебя
И
Плачу....