Что было, не было любовью

Евгений Безкраев
Холодный вечер вдохновляет,
К признанью в страсти и любви.
Зелёный змей меня дурманит,
Толкает к пропасти судьбы.

Я искушён тобой до боли,
В огне разврата я тону.
Касание твоей ладони,
За благо высшее приму.

К земле, теряя притяженье,
Ласкаю я твой дивный стан.
Моё греховное влеченьё,
Не принесёт душевных ран.

С тобою мы любви напьемся,
И тела голод утолим,
Мы в целое одно сольёмся…
Пусть не люблю и не любим.

И яркой вспышкой ослепляет,
Эмоций чистых череда.
Кричать от счастья заставляет,
Горящая во мне звезда!

Но расстаёмся мы с тобою,
И встретимся уже едва.
«Что было, не было любовью!»-
Прощальные мои слова.