В ти-ши-не

Бараненко Олена
Я слышу ТИ-ШИ-НУ...
Я в ней тону
Без звука.
Какая сладость,
Радость,
А не мука.
Здесь я могу побыть совсем одна,
Могу кричать. В ответ лишь ТИ-ШИ-НА.
Тут делаю я всё, что пожелаю:
Любить-люблю,
Хотеть-хочу,
Гореть-сгораю.

01.05.1999