Танец...

Ольга София
Станцуй под музыку рассвета,
станцуй под музыку дождя и ветра,
станцуй о том, чего нельзя произнести,
о чем смолчать бы, да нет сил.
Пусть танец дарит силы жить глазам,
которые увидят танец мыслей...