Ты же знал, что меня не позволил господь обижать

Лидия Радикова
Ты же знал, что меня не позволил Господь обижать.
Вместе с ним помогала частенько проблемы решать.
Жизнь трепала не раз, и душа умирала с тобой,
Но агонию душ побеждала большая любовь.

На святую любовь руки ты без труда наложил
И живую ещё в тёмном царстве Аида зарыл.
За мою ж доброту смог меня хладнокровно "убить".
Пред иконами кто тебе счастия будет молить?

В трудный жизненный час кто слёз тучи разгонит рукой,
Затеплит огонёк в твоём сердце горячей душой?
На сомненья и боль порвалась понимания нить.
Расставаясь с тобой, я тебя постараюсь простить.