Ревную? Да пожалуй, нет...

Екатерина Гребенюк
Ревную? Что ты, милый, нет!
Пускай она стройнее, выше…
Зато не любит лунный свет,
Когда тот падает на крыши.

Зато не слышит тишину
В ее прекрасном исполнении,
И, просыпаясь по утру,
Не улыбается в томлении.

Не ценит нежность белых лилий,
Ей нужно море алых роз!
Ее глаза, прекрасно-злые,
Не знали счастья сладких слез.

Но ты поверил ее песням,
Поверил ласкам глупых губ.
Уйди же с глаз моих, изменник!
Я без тебя продолжу путь.