Поsле tишины - 19. 09. 08г

Марина Иллек
Беспрерывно жестоко чешутся вены.
Скоро зима, и Купчино станет белым.
Пульсирую вся, яды толкая наружу.
Что же мне делать в эту ужасную стужу?

Я нежным зверем крадусь ненарочно, но ловко,
Очень легко, чтобы хвост не прижать мышеловкой.
Ночами ты во мне плавишься сумасшедшим сыром,
А потом я одна вою волком на всю квартиру.

В пальцах колибри щекочут кошачьи мои,
А я постоянно боюсь оторваться - лови.
Девочка - нежный китайский шёлк,
Боооже, куда тебя только несёт..?