Про кружки

Ольга Алёнкина
У кружки-старушки
Сидели подружки,
Сидели, жевали с вареньем ватрушки,
И, чай, попивая, вздыхали подружки,
Что скоро появятся новые кружки,
И будут гордиться, сверкая боками,
А кружки-старушки
Послужат горшками.

25.11.08