Она убивала

Бездушная Кукла
Она убивала. Они предавали.
Одним были целым, но стали чужими....
Они ненавидели то, что в ней было,
и думают, что Она всё ещё с ними....

Развратной печалью отравлены мысли
И льются на рваную душу дождями
И некому выплакать то, что в ней БЫЛО,
И воздухе даже не пахнет друзьями...

Она помогала, она отдавала,
Терпела, давала советы, любила...
Кто знает ответ, почему же ТАК стало???
ЗАЧЕМ Она всё уничтожала??!!?!??
ЗАЧЕМ Она тайны чужие раскрыла??
Зачем обломала чужие крыла??.....
ЗА ЧТО УБИВАЛА??? (зачем умерла??)

Могла бы остаться... (другая Она)
но.... Всё-таки рядом, хоть больно и страшно..
Жалела сама - между нами стена....!!
Ведь кто-то забыл о самом важном....

Оставила крылья. Отбросила чувства.
И вдруг перестала ИХ ненавидеть......
Прощать - величайшее мира искусство
Его и Её.... ведь умела любить!!!.........

Она УБИВАЛА. Он УБИВАЛ.
Другая *она* конечно прощала....
О чём её мысли - хоть кто-нибудь знал??!?
Они предавали... Она УБИВАЛА